收起

当前位置: 首页>政务公开>中心简介>服务承诺

  一、中心工作人员统一着装,言行文明,服务热情,态度和气,答疑耐心。 

  二、中心工作人员廉洁自律,不谋私利,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”等不正之风。 

  三、对于不符合相关业务办理条件的,一次性充分告知所需资料和注意事项。 

  四、公开办事程序,方便服务对象,接受社会监督。 

  五、按照《评标专家申请函》关于组别和人数要求抽取专家。 

  六、网上信息发布申请在受理后1个工作日内完成发布。 

  七、交易场地预约申请在受理后1个工作日内予以回复。 

  八、政府采购合同在受理后5个工作日内完成见证。 

  九、政府采购《中标(成交)通知书》与中标/成交公告同时发布。 

  十、国企采购中介选聘项目《中标(成交)通知书》与结果公告同时发布。 

  十一、房地产物业管理招标项目《中标(成交)通知书》与结果公告同时发布。 

  十二、中介服务超市受理项目业主采购项目申请后于2个工作日内核查完成。 

  十三、中介服务超市中选公告公示结束后1个工作日内签发中选通知书。 

  十四、工程建设《中标(成交)通知书》在手续办齐后一个工作日内发出。 

  十五、从签收土地委托交易文件资料起,5个工作日内编制好交易文件交委托人确认。 

  十六、土地交易结果公告在交易活动结束后10个工作日内发布上网。